• 23186閱讀
  • 139回復

國貿大道上發生真人格斗 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
獎學金
微信分享到朋友圈 只看樓主 倒序閱讀 腔主  發表于: 01-01
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉義烏十八腔,更多精彩評論請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
關閉
具體情況不詳,但是路怒癥不可取,攔車打人更不可!馬自達司機證據來了!請收好!事發地點:國貿大道往義亭方向(環城西路與國貿大道交叉口)

88條評分 ,威望+88
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 01-03
義烏小敢 威望 +1 - 01-03
阿星在路上 威望 +1 - 01-02
龍騰虎躍 威望 +1 - 01-02
義烏傳說 威望 +1 - 01-02
高級搬磚工 威望 +1 - 01-02
伍顆豆子 威望 +1 - 01-02
俊峰123 威望 +1 - 01-02
thegoddess 威望 +1 - 01-02
我是靜如止水 威望 +1 - 01-02
123456...9下一页
到第

發帖
獎學金
只看該作者 沙發  發表于: 01-01
5條評分 ,威望+5
沒事偷偷樂 威望 +1 - 01-02
不是人造革 威望 +1 - 01-01
明曰 威望 +1 - 01-01
想想就可怕 威望 +1 - 01-01
高級搬磚工 威望 +1 - 01-01
離線端午節

發帖
獎學金
只看該作者 板凳  發表于: 01-01
2條評分 ,威望+2
花花媽 威望 +1 - 01-01
螺中仙 威望 +1 - 01-01
離線何子亦

發帖
獎學金
只看該作者 地板  發表于: 01-01
逼停,這算不算危險駕駛
7條評分 ,威望+7
天王蓋地虎1 威望 +1 - 01-06
全村的希望~ 威望 +1 - 01-02
中途退出封號 威望 +1 - 01-02
小低調的過日子 威望 +1 - 01-02
卡斯特畝 威望 +1 - 01-01
徐琦 威望 +1 - 01-01
義烏臺 威望 +1 - 01-01
離線夜子承

發帖
獎學金
只看該作者 4腔 發表于: 01-01
這個也叫打? 噴子對噴子
離線◇◆

發帖
獎學金
只看該作者 5腔 發表于: 01-01
撞上去算正當防衛嗎
1條評分 ,威望+1
大米啟航 威望 +1 - 01-01
離線平安貨運

發帖
獎學金
只看該作者 6腔 發表于: 01-01
想去上溪過年嗎?
2條評分 ,威望+2
解放軍 威望 +1 - 01-01
一只法牛 威望 +1 - 01-01
離線火韋

發帖
獎學金
只看該作者 7腔 發表于: 01-01
沒拍車牌差評、
1條評分 ,威望+1
貴族熊本 威望 +1 - 01-01
離線yiwuluo

發帖
獎學金
只看該作者 8腔 發表于: 01-01

發帖
獎學金
只看該作者 9腔 發表于: 01-01
夜子承:這個也叫打? 噴子對噴子 (2020-01-01 19:41) 

這還不叫打?
1條評分 ,威望+1
尚品氣球 威望 +1 - 01-02
離線sunny元寶

發帖
獎學金
只看該作者 10腔 發表于: 01-01
1條評分 ,威望+1
①樣的天空藍 威望 +1 - 01-01

發帖
獎學金
只看該作者 11腔 發表于: 01-01
◇◆:撞上去算正當防衛嗎 (2020-01-01 19:41) 

以暴制暴

發帖
獎學金
只看該作者 12腔 發表于: 01-01
這種貨車就該拉去槍斃了,我有次車開的好好的,一個大卡車司機罵我,叫我給他讓位置,然后還下來敲我車門要打我,我那天要不是急著辦事,我下來非殺了他,狗一樣的東西
7條評分 ,威望+7
烏傷君 威望 +1 - 01-03
kocvsun 威望 +1 - 01-02
全村的希望~ 威望 +1 - 01-02
騰云駕霧 威望 +1 - 01-02
我很愛吃 威望 +1 - 01-01
一只法牛 威望 +1 - 01-01
貴族熊本 威望 +1 - 01-01
離線吃瓜小陳

發帖
獎學金
只看該作者 13腔 發表于: 01-01
我始終秉持一個道理看十八腔:蒼蠅不叮無縫的蛋。
貨車司機動手打人固然有錯,這個轎車司機估計也是沒有好好在開車,惡心別人。
14條評分 ,威望+14
瘋狂的面包 威望 +1 - 01-02
氷氷幷幷 威望 +1 - 01-02
尚品氣球 威望 +1 - 01-02
沒事偷偷樂 威望 +1 - 01-02
hhk夢 威望 +1 - 01-02
品德誠信 威望 +1 - 01-02
lbj大哥 威望 +1 - 01-02
吳奇隆 威望 +1 - 01-02
簡簡單單就行了 威望 +1 - 01-02
樓上樓下的樓 威望 +1 - 01-02
離線y63352

發帖
獎學金
只看該作者 14腔 發表于: 01-01
你這在國貿大道上停車,危險停車,警察蜀黍把他抓起來

發帖
獎學金
只看該作者 15腔 發表于: 01-01
會飛的魚兒520:這種貨車就該拉去槍斃了,我有次車開的好好的,一個大卡車司機罵我,叫我給他讓位置,然后還下來敲我車門要打我,我那天要不是急著辦事,我下來非殺了他,狗一樣的東西 (2020-01-01 19:43) 

發帖
獎學金
只看該作者 16腔 發表于: 01-01
會飛的魚兒520:這種貨車就該拉去槍斃了,我有次車開的好好的,一個大卡車司機罵我,叫我給他讓位置,然后還下來敲我車門要打我,我那天要不是急著辦事,我下來非殺了他,狗一樣的東西 (2020-01-01 19:43) 

千萬不要和沒有素質的人一般見識,掉身份

發帖
獎學金
只看該作者 17腔 發表于: 01-01

發帖
獎學金
只看該作者 18腔 發表于: 01-01
吃瓜小陳:我始終秉持一個道理看十八腔:蒼蠅不叮無縫的蛋。
貨車司機動手打人固然有錯,這個轎車司機估計也是沒有好好在開車,惡心別人。 (2020-01-01 19:43) 

情況不詳!但是從視頻角度就貨車司機不對

發帖
獎學金
只看該作者 19腔 發表于: 01-01
車技差,脾氣大
1條評分 ,威望+1
高級搬磚工 威望 +1 - 01-01
本帖共有139條回復,請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

有贷款的房子怎么卖赚钱