• 11355閱讀
  • 60回復

地攤經濟要開始了! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線晴空白云

發帖
獎學金
微信分享到朋友圈 圖酷模式 只看樓主 倒序閱讀 腔主  發表于: 06-03
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉義烏十八腔,更多精彩評論請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
關閉
順應民心的好政策+ 中國人民勤勞的品質和智慧
快去擺地攤吧

50條評分 ,威望+50
豪豪豪 威望 +1 - 06-04
單身汪汪汪 威望 +1 - 06-04
饕鬄 威望 +1 - 06-04
sunny_唐伯虎 威望 +1 - 06-04
ye小亞 威望 +1 - 06-04
王子澤 威望 +1 - 06-04
咱村的希望 威望 +1 - 06-04
中途退出封號 威望 +1 - 06-04
夜空瞳孔 威望 +1 - 06-04
ywhlqq 威望 +1 - 06-04
離線你的親爹

發帖
獎學金
只看該作者 沙發  發表于: 06-03

發帖
獎學金
只看該作者 板凳  發表于: 06-03
我是有這個想法,今天還跟同事說起來
4條評分 ,威望+4
優雅的唐馬儒 威望 +1 - 06-06
中途退出封號 威望 +1 - 06-04
義烏張一山 威望 +1 - 06-03
大蔣 威望 +1 - 06-03
離線冬瓜炸了

發帖
獎學金
只看該作者 地板  發表于: 06-03
一天買個幾十的也大把

發帖
獎學金
只看該作者 4腔 發表于: 06-03
亂擺地攤還是要抓吧 想擺地攤只能去夜市 老老實實交攤位費吧
1條評分 ,威望+1
半殼萌寶 威望 +1 - 06-04
離線請叫我叔

發帖
獎學金
只看該作者 5腔 發表于: 06-03
小豬佩奇腿上紋:我是有這個想法,今天還跟同事說起來 (2020-06-03 15:16) 

準備賣什么呢
離線夢夢仙

發帖
獎學金
只看該作者 6腔 發表于: 06-03
怕被抓啊,哪些地方可以擺的不知道
離線默魔

發帖
獎學金
只看該作者 7腔 發表于: 06-03
首先亂停車就要罰款

發帖
獎學金
只看該作者 8腔 發表于: 06-03
請叫我叔:準備賣什么呢 (2020-06-03 15:30) 

還沒想好,就是跟同事聊起這個,賣些小東西,女孩子的錢好賺點

發帖
獎學金
只看該作者 9腔 發表于: 06-03
哈哈……一天幾十的很多,新聞報道的肯定就是各別生意好的
離線lucywang6328

發帖
獎學金
只看該作者 10腔 發表于: 06-03
又回到七八十年代了嗎
離線污點點

發帖
獎學金
只看該作者 11腔 發表于: 06-03
小豬佩奇腿上紋:我是有這個想法,今天還跟同事說起來 (2020-06-03 15:16) 

小豬,風險有點大的
離線污點點

發帖
獎學金
只看該作者 12腔 發表于: 06-03
黃超龍970820:哈哈……一天幾十的很多,新聞報道的肯定就是各別生意好的 (2020-06-03 16:00) 

我也這么覺得,報喜不報憂這種
1條評分 ,威望+1
秋風辭 威望 +1 - 06-03

發帖
獎學金
只看該作者 13腔 發表于: 06-03
我也有這個想法過

發帖
獎學金
只看該作者 14腔 發表于: 06-03
不是擺出去就有人買的,這種路邊攤售后沒有保障,還不如上淘寶
離線笑傲江

發帖
獎學金
只看該作者 15腔 發表于: 06-03
離線的鬧熱看

發帖
獎學金
只看該作者 16腔 發表于: 06-03

發帖
獎學金
只看該作者 17腔 發表于: 06-03
污點點:小豬,風險有點大的 (2020-06-03 16:10) 

一起干去不。你負責吆喝,我負責收錢
離線污點點

發帖
獎學金
只看該作者 18腔 發表于: 06-03
小豬佩奇腿上紋:一起干去不。你負責吆喝,我負責收錢 (2020-06-03 16:25) 

臥槽,讓我一個弱女子干力氣活兒,你也好意思
離線請叫我叔

發帖
獎學金
只看該作者 19腔 發表于: 06-03
小豬佩奇腿上紋:還沒想好,就是跟同事聊起這個,賣些小東西,女孩子的錢好賺點[表情] (2020-06-03 15:46) 

能否帶帶我
本帖共有60條回復,請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

有贷款的房子怎么卖赚钱 重重庆时时开奖结果 08年上证指数图 极速飞艇攻略 pk10五码二期必中技巧 pc蛋蛋刷q币 新手炒股指南 排列五宗合板走势图 为什么不能买上证指数 贵州快三今日推荐号 2019年上证指数历史数据