• 56459閱讀
  • 152回復

[義烏城事]今年我的外貿生意更好 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑色之淵

發帖
獎學金
微信分享到朋友圈 只看樓主 倒序閱讀 腔主  發表于: 09-12
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉義烏十八腔,更多精彩評論請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
關閉
今天年初疫情大爆發,外貿受影響很大,年初那段時間也受到影響,5月份之前生意都一般,但是有一個客人還正常發貨,每個月一條貨柜,5月份之后訂單開始增多,收入也越來越好,6月份收入10w,7 月份收入最好18w,8月份收11w,9月份預估收入15w. 也希望疫情早點結束,外貿生意越來越好,加油!
89條評分 ,威望+89
小甜朵 威望 +1 - 09-15
小張張撒拉嘿 威望 +1 - 09-15
烏傷窵傂 威望 +1 - 09-14
咱村的希望 威望 +1 - 09-14
糖果樂1 威望 +1 - 09-14
蝕心 威望 +1 - 09-14
壹九久零。 威望 +1 - 09-14
雨中淋雨 威望 +1 - 09-13
龍騰虎躍 威望 +1 - 09-13
被狼誘惑的蓮 威望 +1 - 09-13
123456...9下一页
到第

發帖
獎學金
只看該作者 沙發  發表于: 09-12
就這?看來你對生意好這個詞有誤解啊
24條評分 ,威望+24
義烏恒巍暖通 威望 +1 - 09-17
天啊的天 威望 +1 - 09-15
三大王 威望 +1 - 09-15
又是一年雪飄時 威望 +1 - 09-14
你家季先生 威望 +1 - 09-13
veta68 威望 +1 - 09-13
瘋狂的面包 威望 +1 - 09-13
呼啦啦啦啦啦 威望 +1 - 09-13
心上蓮花 威望 +1 - 09-13
義烏駕校教練 威望 +1 - 09-13
離線水月蟬史

發帖
獎學金
只看該作者 板凳  發表于: 09-12
日用品嗎?這么好生意
3條評分 ,威望+3
細心的腔友 威望 +1 - 09-13
離線番薯糖水

發帖
獎學金
只看該作者 地板  發表于: 09-12
8條評分 ,威望+8
我是吃瓜群眾 威望 +1 - 09-18
黃保長 威望 +1 - 09-13
番薯糖水 威望 +1 - 09-13
北子北子 威望 +1 - 09-12
離線黑色之淵

發帖
獎學金
只看該作者 4腔 發表于: 09-12
起夜8次郎:就這?看來你對生意好這個詞有誤解啊 (2020-09-12 19:30) 

你是大老板
4條評分 ,威望+4
huoquyanzhengma 威望 +1 - 09-13
卡斯特畝 威望 +1 - 09-12
離線哥本哈根

發帖
獎學金
只看該作者 5腔 發表于: 09-12
小編派你來的吧?
7條評分 ,威望+7
糖~果~ 威望 +1 - 09-13
菜蟲吃菜 威望 +1 - 09-12
哈利耶額 威望 +1 - 09-12
dsファッション 威望 +1 - 09-12

發帖
獎學金
只看該作者 6腔 發表于: 09-12
5條評分 ,威望+5
白鴿向北 威望 +1 - 09-12
lpc19930221 威望 +1 - 09-12
離線黑色之淵

發帖
獎學金
只看該作者 7腔 發表于: 09-12
哥本哈根:小編派你來的吧? (2020-09-12 20:00) 

哈哈 我不認識小編
2條評分 ,威望+2
離線黑色之淵

發帖
獎學金
只看該作者 8腔 發表于: 09-12
榴蓮味的男人:吹牛不上稅 (2020-09-12 20:05) 

信不信隨你
2條評分 ,威望+2
離線黑色之淵

發帖
獎學金
只看該作者 9腔 發表于: 09-12
番薯糖水:賣什么產品 (2020-09-12 19:55) 

五金配件
3條評分 ,威望+3
huoquyanzhengma 威望 +1 - 09-13
離線黑色之淵

發帖
獎學金
只看該作者 10腔 發表于: 09-12
水月蟬史:日用品嗎?這么好生意 (2020-09-12 19:31) 

五金類
2條評分 ,威望+2

發帖
獎學金
只看該作者 11腔 發表于: 09-12
黑色之淵:你是大老板 (2020-09-12 19:57) 

哈哈哈,我是廠里打工的
2條評分 ,威望+2
離線哥本哈根

發帖
獎學金
只看該作者 12腔 發表于: 09-12
黑色之淵:哈哈 我不認識小編 (2020-09-12 20:08) 

你是做啥的呢
2條評分 ,威望+2
離線洪小沂

發帖
獎學金
只看該作者 13腔 發表于: 09-12
這是要年入千萬的節奏
2條評分 ,威望+2

發帖
獎學金
只看該作者 14腔 發表于: 09-12
番薯糖水:賣什么產品 (2020-09-12 19:55) 

五金配件人家說了
2條評分 ,威望+2

發帖
獎學金
只看該作者 15腔 發表于: 09-12
3條評分 ,威望+3
離線西門吹魚

發帖
獎學金
只看該作者 16腔 發表于: 09-12
找你拿貨啊 出歐美的
3條評分 ,威望+3

發帖
獎學金
只看該作者 17腔 發表于: 09-12
2條評分 ,威望+2
離線孑xiao

發帖
獎學金
只看該作者 18腔 發表于: 09-12
你不行啊,才賺那么一點。我一個月都比你多
1條評分 ,威望+1
離線夜雪不在

發帖
獎學金
只看該作者 19腔 發表于: 09-12
呵呵,這不就是個大傻逼嘛!真話不好聽,但是這就是真話!
10條評分 ,威望+10
又是一年雪飄時 威望 +1 - 09-14
洋氣死了有病 威望 +1 - 09-14
呼啦啦啦啦啦 威望 +1 - 09-13
米卡咖啡豆 威望 +1 - 09-13
遙遠2008 威望 +1 - 09-12
夜雪不在 威望 +1 - 09-12
哈利耶額 威望 +1 - 09-12
本帖共有152條回復,請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

有贷款的房子怎么卖赚钱 辽宁快乐12前三组走势 排列三如何准确杀号 广东11选五任5开奖记录 广西快3预测方法 pc幸运28预测 广州期货配资网 三分彩人工在线计划 湖南快乐十分网投 股票策略平台 如何判断股票涨跌